Tampilkan posting dengan label DOWNLOAD. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label DOWNLOAD. Tampilkan semua posting

Selasa, 16 Juni 2009

Free Themes Windows

0 komentar
AMD Game



Tema resmi AMD Game Website, Tema ini termasuk AMD diakui visual gaya dan wallpaper. Sama baiknya dengan seluruh perangkat halus perlu untuk mengubah penampilan Windows desktop anda.






Designed for gamers. By gamers





Quest



Mengkilat, segar dan menyenangkan - adalah tema Pencarian. Tema anggun ini termasuk segalanya anda perlu mengubah jendela anda desktop sampai pandangan lincah yang mulus yang baru. Malah termasuk unik, hidup mulai menu




Termasuk dengan tema are:
  1. Visual gaya dengan hidup mulai menu
  2. Icon mengental yang memasukkan Vista icons
  3. Matching wallpaper
  4. Clock dan cuaca gadgets





Think Green



Perlihatkan nafsu anda untuk planet, dengan "Think Green". Tema ini mempunyai dengan vista menu, seset terperinci ikon, dan perkakas ramalan cuaca yg sangat bagus.











MAAF SEANDAINYA TAMPILAN'A KURANG SEMPURNA
SELAMAT MENCOBA

Mengganti Cursor Komputer

0 komentar















CursorFX adalah program yang membolehkan pemakai berganti cursor mouse window standar mereka ke cursor mouse yang dicampurkan dengan alfa yang hidup sepenuhnya yang hanya kelihatan baik. Animasi berubah-ubah, alfa mencampurkan kehalusan dan efek istimewa yang nampak baik dan memperbaiki leluasa penggunaan window.

CursorXP didesain secara khas untuk Windows XP dan sudah sangat populer. CursorFX sudah didesain untuk menyangga baik Windows XP maupun window vista dan sebaiknya mengerjakan baik masa depan versi Microsoft Windows.

CursorFX mempunyai sedikit fiture lebih CursorXP
  1. Menyangga window vista sama baiknya dengan Windows XP
  2. Tema penuh editor
  3. CursorFX tema bisa mengintegrasikan efek tepat ke dalam tema (lebih banyak pengalaman diintegrasikan lagi)
  4. Baru, mudah memakai konfigurasi manager 6. Bayangan dinamik dengan penerangan adat effects
Download CursorFX

Senin, 15 Juni 2009

Browser safari 4 final

0 komentar
Browser safari dari apple akhirnya merilis versi final dari Safari 4 setelah sebelumnya hadir dengan versi Beta. Safari 4 kini hadir dengan Nitro engine yang diklaim dapat menjalankan JavaScript sampai dengan 4 kali lebih cepat dari Firefox 3, dan 8 kali lebih cepat dari Internet Explorer 8. Dan Safari 4 hadir dengan tampilan yang lebih cantik dan sangat elegant.

Fitur Top Sites yang dihadirkan pada Safari 4 Final ini akan menampilkan tampilan dari situs-situs favorit dalam bentuk tumbnail ketika membuka tab baru namun dengan visualisasi yang lebih menarik dari Speed Dial pada Opera atau thumbnail Most Visted pada Google Chrome. Pada Fitur Top Sites dapat menampilkan hingga 24 thumbnails pada satu halaman.

Dengan adanya fitur Cover Flow, Safari 4 akan menampilkan Visualisasi yang menarik ketika ingin meninjau situs yang pernah dibuka dan situs yang telah di-bookmark. Safari 4 memungkinkan melihat tampilan penuh dan sama persis seperti ketika halaman web dibuka terakhir kalinya. Situs-situs yang pernah dibuka dan tercatat dalam history juga dimungkinkan untuk dilakukan pencarian dengan adanya fitur Full History Search.

Jika Anda menggunakan Browser Safari pada PC dengan OS Windows 7, Windows Vista atau Windows XP, Anda akan merasa seperti tidak asing. Hal ini disebabkan karena Safari memiliki tampilan asli dan menyerupai seperti aplikasi Windows lainnya, termasuk title bar, borders, dan toolbar.

Untuk memberikan pengalaman yang konsisten pada Windows, Safari sekarang menggunakan font standar Windows, tapi Anda dapat memilih untuk menggunakan font standar Apple’s jika Anda inginkan. Dan yang terpenting untuk Windows memberikan kinerja yang sama baik dan cepat seperti yang disediakan untuk versi Mac.

Dalam hal pemenuhan standar web, dapat dicatat bahwa Safari 4 merupakan browser versi final pertama yang telah berhasil lulus Acid3 test. Sampai versi terakhir ini, Safari baru tersedia untuk pengguna Windows dan Mac OS X.


Browser safari 4 final


Minggu, 14 Juni 2009

Kaspersky Free Trials

0 komentar

Kaspersky Internet Security 2009

Pemecahan baru ini dari kombinasi Kaspersky Lab perlindungan kontra-virus dengan dinding pelindung api pribadi dan saringan kontra-spam, menyimpan kamu Police Constable bebas dari bermacam-macam ancaman Internet.






Kaspersky Anti-Virus 2009

Ini bertambah baik mudah-ke-menggunakan pemecahan memberikan perlindungan kontra-virus tuntas yang membolehkan kamu untuk surf jaringan dengan selamat dan menyimpan kamu Police Constable bebas virus, cacing Internet dan email, dan Trojans.






Kaspersky Mobile Security

Kaspersky Mobile Security 8,0 memecahkan masalah itu bahwa you’d agak tidak berurusan dengan. Kamu bisa mempunyai keyakinan lengkap yang tahu bahwa kamu smartphone dan isinya menyebabkan derajat sama keamanan sebagai PC. It’s kamu dipenuhkan dengan tingkat nada roman yang ditemukan di yang mana pun yang paling kaya smartphone keamanan pemecahan, melindungi terhadap kehilangan dan pencurian sedangkan melindungi kebebasan pribadi kamu dari membongkar mata dan cybercriminals.



Sabtu, 06 Juni 2009

AVG 8.5

0 komentar

Langsung aja yach nie yang mau download AVG 8.5 nie.insya allah yang terbaru nie.
hehehehehe........
AVG ini dapat mendapat AVG security toolbar di mozilla firefox n internet explorel anda. fitur-fitur'a seperti

* Penghargaan antivirus dan antispyware
* Real-time serta aman berselancar internet (seperti memakai kondom aja)
* Kualitas dibuktikan oleh 80 juta pengguna
* Mudah untuk men-download, instal dan gunakan
* Perlindungan terhadap virus dan spyware
* Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista dan Windows XP

klik dibawah untuk mendownload



Semoga bermanfaat yah buat anda


Jumat, 05 Juni 2009

Software chating facebook seperti Yahoo Messeger

1 komentar
Buat facebook-er yang hobi chat di facebook. Malam ini krisna mau bagikan aplikasi facebook chat secara gratis. Ukuran filenya cuma 1,38 MB. Aplikasi facebook chat ini mempunyai kemampuan untuk chat di facebook tanpa harus membuka web browser. Jadi memudahkan facebook-er untuk chat di facebook sepuasnya. hehehe, mau ?

untuk bisa download gratis aplikasi facebook chat, bisa klik gambar dibawah ini :



Rabu, 03 Juni 2009

PC Media Antivirus (PCMAV) 1.8

0 komentar


Umumnya antivirus yang ada hanya mampu mengenali dan menghapus file yang dideteksi bervirus. PCMAV menyempurnakannya dengan keakuratan pendeteksian yang lebih presisi serta kemampuan menyelamatkan file, dokumen dan sistem yang menjadi sasaran serangan virus hingga kembali pulih. Saya tanyakan kepada anda? apakah ada antivirus lainnya yang seperti ini? mungkin yang lebih mahal banyak :) tapi untuk urusan yang karya anak bangsa indonesia, hanya PCMAV yang bisa mengembalikan file yang dirusak oleh virus kembali normal dan bisa anda baca kembali. Bayangkan jika file dokumen anda yang penting rusak.

Download PCMAV 1.8 (2,35 MB) dari salah satu server berikut :



Update untuk PCMAV 1.8

Jika saat menggunakan PCMAV Anda terhubung ke internet, Anda akan mendapatkan informasi keberadaan update terbaru dari PCMAV. Untuk melakukannya secara manual, file update berikut hanya ditujukan untuk PCMAV 1.8 saja dan tidak dapat digunakan untuk update PCMAV versi sebelumnya atau selanjutnya:

-PCMAV 1.8 Update Build 3 : Download

Ekstrak file PCMAV.vdb pada direktori yang sama dengan PCMAV 1.8.

SELAMAT MENCOBA

Object Dock

1 komentar
Saya memang baik (hehe...). Lagi-lagi saya berikan secara gratis kepada anda, pengunjung setia blog ini, sebuah software yang fungsinya sama dengan Rocket Dock (baca postingan sebelumnya!), yaitu software yang dapat menambah cantik Windows anda dengan icon-icon yang membesar apabila kena cursor. Dan apabila diklik, efek-efek menarik akan dihasilkannya.
Ya sudah, download saja. Klik tombol di bawah ini!



Rabu, 27 Mei 2009

SOFTWARE RAMALAN

1 komentar
Hehehehe..........

Tapi jangan terlalu dipercaya yach

nama'a juga cuma ramalan
langsung aja sedot di TKP


download d sini
untuk keserasian jodoh kamu




atau download d sini
untuk meramal kepribadian seseorang


Avira Antivir Personal free Edition

1 komentar

Download Avira Antivir Personal – Free Edition versi 9, ini saya persembahkan bagi teman-teman yang menginginkan avira antivirus terbaru, dimana Avira Antivir Personal free Edition versi 9 ini merupakan produk terbaru dari antivirus terkemuka ini,
Dan bagi teman-teman yang mempercayakan keamanan PC nya kepada Avira Antivir, ini, sangat disarankan untuk segera melakukan download avira seri terbaru ini, karena versi 9, dari keluaran produk avira yang kebetulan free alias gratis ini, mempunyai peningkatan kemampuan 20 % dari versi sebelumnya, maka saya merekomendasikan anda untuk menggunakan versi ini. Dan juga Antivirus ini diklaim dapat dijalankan di NetBook serta mendukung multi-processor dan multi-core, baik dengan os xp maupun Vista,

Oleh karena semakin berkembangnya virus yang beredar saat ini, maka banyak sekali update yang dilakan oleh para produsen antivirus termasuk Avira Antivir, dengan keluarnya Avira Antivir Personal free Edition versi 9 ini.

Avira Antivir mempunyai beberapa versi produk, namun yang gratis adalah Avira Antivir Personal. Sayangnya ukuran instaler lumayan besar yaitu sekitar 29 mega. Sedangkan update manualnya juga cukup besar yaitu 22 mega. Agak susah apabila download dengan koneksi lambat.

Sebelum menginstall versi 9 silahkan uninstall terlebih dahulu Avira versi terdahulu, dan silahkan donload d sini

Selasa, 12 Mei 2009

Cara Numpang Murah d Warnet

0 komentar
langung aja deh nie w kasih langkah"nya :

1. Masuk warnet dgn tampang biasa aja.
2. Cari tmpat yg agak jauh dari adminnya
3. Duduk, kalo k0mpinya udah nyala, restart dulu
4. Pas udah msuk windows, cepet2 pencet n tahan CTRL+Q atau kl ga brhasil pk ALT+Q..
5. Billingnya ga kluar! Ohya, pk trik ini agak rawan ketauan, jd kl bs gratisanny jgn lama2, plg lma stngah jam ajaa..

Nah, smoga masih bsa.... hehehe, gua dagh nyubak.....


ato pke software ZHIDER dptkan disini http://www.ziddu.com/download/2052426/Z … 0.zip.html


klu brmnfaat, jgn lupa coment'a yaw....

wkwkwkwkkkkkkkk..........
Photobucket Photobucket
 

☻◄ [[[-- dawam blog --]]] ►☻ Copyright © 2008 D'Black by Ipiet's Blogger Template