Tampilkan posting dengan label SEPUTAR FS. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label SEPUTAR FS. Tampilkan semua posting

Senin, 15 Juni 2009

LInk FS update June 09, 2009

0 komentar
Langsung aja yah nie yang mau Link fs yg terbaru untuk naruh script kalian untuk fs kalian

Mudah-mudahan aja berguna
1. login dulu fs kalian
2. Setelah itu kalian tambahkan widget dibawah ini


3. Setelah itu masukan kode kalian yang sudah kalian punya ke bawah ini

..:: sini ::..

tidak menggunakan tambahn apapun di kode kalian seperti

contoh : http://www.hotlinkfiles.com/files/2592868_evkr0/dawamr.js

Maksud'a di masukan di atas agar kode kalian disesuaikan dengan windget yang kalian tambahkan tadi.

4. setelah itu di copas ke dalam widget yang telah kalian tambahkan tadi

semoga berhasil semoga bermanfaat

Rabu, 03 Juni 2009

Animasi Coment

0 komentar
hehehe
cuma mau share doang nie yang pengen ngirim komentar tapi ga tau musti ke kemena n gmn klo pgn ada animasnya. silahkan aja anda ambil saja kode html'a yah
klo mau animasi kaya



animasi yahoo messenger seperti ini



klik dini

atau pengen animasi monyet yang lucu-lucu seperti ini


klik disini

nie ada juga animasi kucing yang imut-imut sperti ini



klik disini

selamat mencoba, & jangan lupa tinggalin coment yah buat qu

Minggu, 31 Mei 2009

Little Bar Berjalan

0 komentar
Mungkin banyak yang tida mengerty maksud dari judul saya ini
maksudnya iyalah tulisan yang letaknya paljing atas seperty di blogqu ini

silahkan di ambil scrip'a


untuk memasang kode ini di Friendster anda silahkan klik sini
Dan apabla anda ingin memasangnya di blog anda tinggal letakan script ini di gatget HTML/JavaScript

SELAMAT MENCOBA

Membuat Foto Bergetar Saat Ditunjuk Mouse

0 komentar
Hehehe.......
langsung aja yach ke TKP ( Ga usah banyak basa basi )
Ni kode script'a biar ngebuat foto kalian bergetar biar saat ditujuk mouse.



Anda suda mengertikan cara menaruh'a?
Apabila belum mengerti silahkan klik disini

Sabtu, 16 Mei 2009

Kumpulan Layout Friendster

0 komentar































Selasa, 12 Mei 2009

Tips Memasang Status YM d Friendster

0 komentar
Ada banyak gambar status YM yang lucu-lucu untuk dipasang di profile friendster kamu. Cukup pilih salah satu gambar status YM di bawah ini, lalu copy-paste kode nya di bagian "About Me" pada halaman Edit Profile. Jangan lupa ganti dulu tulisan YAHOO_ID_HERE dengan id Yahoo kamu, misalkan sarah_cute, neni_1989, joko_ganteng, andi_kece, dll. Pastikan kamu jumpai tulisan YAHOO_ID_HERE yang harus kamu ganti tersebut sebanyak 2 kali di dalam tiap kode. Silahkan pilih..
















Tutorial Cara Pemaasangan'a

  1. Seleksi/blok semua bagian kode sesuai gambar status YM yang kamu inginkan. Kemudian klik kanan > lalu Copy.
  2. Masuk/login ke account Friendster kamu, kemudian pilih menu My Profile > Edit Profile.
  3. Kemudian Paste kode tersebut di bagian About Me pada halaman edit profile tadi. Jangan lupa ganti dulu YAHOO_ID_HERE dengan ID YM kamu (username Yahoo kamu).
  4. Kemudian klik tombol Save di bagian bawah.
  5. Silahkan lihat hasilnya dengan langsung menuju halaman profile friendster kamu.
Silahkan dinikmati, dan pastikan temanmu tahu bahwa YM kamu sedang Online ketika mereka lihat profile friendster kamu. Semoga berhasil yah

Hot Link File Hostingan .JS

0 komentar
Masih ingat dengan cara membuat ekstensi file JavaScript (.JS) yang berlaku juga untuk CSS code (.css) bahkan .SWF? Jika kamu sudah bisa, kini saatnya mengetahui di mana kamu bisa menyimpan file tersebut sebelumnya, untuk kemudian di-embed di layout profile friendster kamu.

Berikut daftar layanan free file hosting gratis yang bisa hotlink dan yang siap menampung file .js dan .css kamu.

http://www.sigmirror.com/

http://www.gigafiles.co.uk/

http://www.hotlinkfiles.com/

http://www.fileden.com/

http://www.boxstr.com/

http://ripway.com/

http://www.nakido.com/

http://www.quicksharing.com/

http://www.evilshare.com/

http://www.justfreespace.com/

Dari semua itu mana yang paling handal? HotLinkFiles.com adalah layanan yang cocok untuk pemula karena cara kerja dan penggunaannya cukup mudah, plus server hostingnya cepet. Dengan demikian akan mempercepat loading layout friendster kamu. Sayangnya web tersebut sering mengalami eror.

RipWay.com - website file hosting gratis yang juga mendukung hosting file .js dan .css untuk layout friendster. Agak sedikit penuh kecermatan dalam menggunakannya. namun servernya kurang kenceng jika diakses di Indonesia. Kelebihannya, layanan ripway sering di pakai oleh para Friendsterholic di seluruh dunia.

Sedangkan yang lainnya mempunyai prinsip kerja hampir sama, hanya saja masih sedikit informasi yang bisa saya peroleh. namun, apa salahnya di coba, ya kan?

Membuat alert message di Friendster dan Blog

0 komentar
Alert Message....?? Apa tuh... Itu lho pesan yang muncul waktu membuka satu site, kaya waktu buka blogku pertama kali, ada pesan "Sugeng rawuh.... bla bla bla....." kan. Pengen buat kya gitu? Mudah kok, Cuma butuh sedikit script di bawah ini



Untuk Friendster :
1. Copy kode di atas
2. Ganti tulisan "PESAN" dengan pesan yang sobat kehendaki
3. Login ke FS sobat
4. Pilih edit profile-->customize
5. Paste kode di atas di bagian add media box
6. Klik save, jadi dech...

Kalo di Blog :
1. Login ke blogger.
2. Klik Layot (Tata Letak).
3. Klik tab Edit HTML
4. Backup template anda yakni dengan Klik tulisan Download Template Selengkapnya.
5. Silahkan save dulu template tersebut, ini di maksudkan untuk mengurangi resiko apabila terjadi kesalahan ketika melakukan editting pada template, kita masih punya back up data untuk mengembalikannya seperti semula.
6. Cari kode (/head)
7. Copy paste kode tadi di atas kode (/head), jangan lupa ganti "PESAN" dengan pesan yang sobat pengen.
8. Terakhir, tentu saja Simpan Template..

semoga berhasil...!!

Cara Pasang Yahoo PingBox di profile Friendster

0 komentar
Masih ingat dengan trik cara memasang status Yahoo Messenger (YM) di profile Friendster kamu?Sekarang ada cara baru chat langsung dengan orang/teman yang sedang lihat FS kamu, chat langsung via YM kamu. Chatbox baru dari Yahoo ini bernama PingBox. bentuknya mirip kotak Cbox tapi ini lebih keren tampilannya (secara buatan yahoo gituu..). Yang membedakan dengan Cbox adalah penggunaan PingBox memungkinkan kita untuk langsung chatting berinteraksi melalui YM dengan teman yang sedang buka FS kamu. Sehingga obrolan chatting akan tetap private melalui YM sama seperti YMan biasanya.
Kenapa Yahoo Pingbox di Friendster Profile
Dengan PingBox kamu bisa langsung chat via YM dengan visitor/viewer profile FS kamu. Bahkan si "visitor" (teman kamu) tanpa perlu login ke Yahoo/YM. Selain itu tampilan PingBox lebih keren dan dapat diedit dan dirubah sesuai keinginan.
Langkah Pasang Pinbox di Friendster
1. Login ke account Yahoo menggunakan ID Yahoo email kamu.
2. Sudah login? Lalu klik di sini untuk menuju PingBox.
3. Klik tombol [Create PingBox]. Tunggu selesai loading..
4. Pilih Background theme, background color, juga ukuran dan warna Text yang kamu inginkan


5. Ganti "Online Greeting" (kata sambutan, welcome, kata pembuka, ucapan selamat, dll) dengan kata-katamu sendiri.
6. Ganti juga "Offline Message" dan "Display Name"


7. Lalu klik tombol [Next]
8. Pada halaman selanjutnya klik tombol [Friendster]


9. Klik tombol [Copy to Clipboard] di bawahnya



10. Login ke Friendster kamu.
11. Klik menu [My Profile] > [Edit Profile]
12. Klik tab [Customize].
13. Paste-kan kode PingBox tadi dalam kotak [Add Media] alias Media Box.
14. jangan lupa klik [Save] ya..
Photobucket
 

☻◄ [[[-- dawam blog --]]] ►☻ Copyright © 2008 D'Black by Ipiet's Blogger Template