Tampilkan posting dengan label COMPUTER. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label COMPUTER. Tampilkan semua posting

Selasa, 16 Juni 2009

Free Themes Windows

0 komentar
AMD Game



Tema resmi AMD Game Website, Tema ini termasuk AMD diakui visual gaya dan wallpaper. Sama baiknya dengan seluruh perangkat halus perlu untuk mengubah penampilan Windows desktop anda.






Designed for gamers. By gamers





Quest



Mengkilat, segar dan menyenangkan - adalah tema Pencarian. Tema anggun ini termasuk segalanya anda perlu mengubah jendela anda desktop sampai pandangan lincah yang mulus yang baru. Malah termasuk unik, hidup mulai menu




Termasuk dengan tema are:
  1. Visual gaya dengan hidup mulai menu
  2. Icon mengental yang memasukkan Vista icons
  3. Matching wallpaper
  4. Clock dan cuaca gadgets





Think Green



Perlihatkan nafsu anda untuk planet, dengan "Think Green". Tema ini mempunyai dengan vista menu, seset terperinci ikon, dan perkakas ramalan cuaca yg sangat bagus.











MAAF SEANDAINYA TAMPILAN'A KURANG SEMPURNA
SELAMAT MENCOBA

Mengganti Cursor Komputer

0 komentar















CursorFX adalah program yang membolehkan pemakai berganti cursor mouse window standar mereka ke cursor mouse yang dicampurkan dengan alfa yang hidup sepenuhnya yang hanya kelihatan baik. Animasi berubah-ubah, alfa mencampurkan kehalusan dan efek istimewa yang nampak baik dan memperbaiki leluasa penggunaan window.

CursorXP didesain secara khas untuk Windows XP dan sudah sangat populer. CursorFX sudah didesain untuk menyangga baik Windows XP maupun window vista dan sebaiknya mengerjakan baik masa depan versi Microsoft Windows.

CursorFX mempunyai sedikit fiture lebih CursorXP
  1. Menyangga window vista sama baiknya dengan Windows XP
  2. Tema penuh editor
  3. CursorFX tema bisa mengintegrasikan efek tepat ke dalam tema (lebih banyak pengalaman diintegrasikan lagi)
  4. Baru, mudah memakai konfigurasi manager 6. Bayangan dinamik dengan penerangan adat effects
Download CursorFX

Minggu, 14 Juni 2009

Kaspersky Free Trials

0 komentar

Kaspersky Internet Security 2009

Pemecahan baru ini dari kombinasi Kaspersky Lab perlindungan kontra-virus dengan dinding pelindung api pribadi dan saringan kontra-spam, menyimpan kamu Police Constable bebas dari bermacam-macam ancaman Internet.






Kaspersky Anti-Virus 2009

Ini bertambah baik mudah-ke-menggunakan pemecahan memberikan perlindungan kontra-virus tuntas yang membolehkan kamu untuk surf jaringan dengan selamat dan menyimpan kamu Police Constable bebas virus, cacing Internet dan email, dan Trojans.






Kaspersky Mobile Security

Kaspersky Mobile Security 8,0 memecahkan masalah itu bahwa you’d agak tidak berurusan dengan. Kamu bisa mempunyai keyakinan lengkap yang tahu bahwa kamu smartphone dan isinya menyebabkan derajat sama keamanan sebagai PC. It’s kamu dipenuhkan dengan tingkat nada roman yang ditemukan di yang mana pun yang paling kaya smartphone keamanan pemecahan, melindungi terhadap kehilangan dan pencurian sedangkan melindungi kebebasan pribadi kamu dari membongkar mata dan cybercriminals.



Sabtu, 06 Juni 2009

AVG 8.5

0 komentar

Langsung aja yach nie yang mau download AVG 8.5 nie.insya allah yang terbaru nie.
hehehehehe........
AVG ini dapat mendapat AVG security toolbar di mozilla firefox n internet explorel anda. fitur-fitur'a seperti

* Penghargaan antivirus dan antispyware
* Real-time serta aman berselancar internet (seperti memakai kondom aja)
* Kualitas dibuktikan oleh 80 juta pengguna
* Mudah untuk men-download, instal dan gunakan
* Perlindungan terhadap virus dan spyware
* Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista dan Windows XP

klik dibawah untuk mendownload



Semoga bermanfaat yah buat anda


Rabu, 03 Juni 2009

PC Media Antivirus (PCMAV) 1.8

0 komentar


Umumnya antivirus yang ada hanya mampu mengenali dan menghapus file yang dideteksi bervirus. PCMAV menyempurnakannya dengan keakuratan pendeteksian yang lebih presisi serta kemampuan menyelamatkan file, dokumen dan sistem yang menjadi sasaran serangan virus hingga kembali pulih. Saya tanyakan kepada anda? apakah ada antivirus lainnya yang seperti ini? mungkin yang lebih mahal banyak :) tapi untuk urusan yang karya anak bangsa indonesia, hanya PCMAV yang bisa mengembalikan file yang dirusak oleh virus kembali normal dan bisa anda baca kembali. Bayangkan jika file dokumen anda yang penting rusak.

Download PCMAV 1.8 (2,35 MB) dari salah satu server berikut :



Update untuk PCMAV 1.8

Jika saat menggunakan PCMAV Anda terhubung ke internet, Anda akan mendapatkan informasi keberadaan update terbaru dari PCMAV. Untuk melakukannya secara manual, file update berikut hanya ditujukan untuk PCMAV 1.8 saja dan tidak dapat digunakan untuk update PCMAV versi sebelumnya atau selanjutnya:

-PCMAV 1.8 Update Build 3 : Download

Ekstrak file PCMAV.vdb pada direktori yang sama dengan PCMAV 1.8.

SELAMAT MENCOBA

Object Dock

1 komentar
Saya memang baik (hehe...). Lagi-lagi saya berikan secara gratis kepada anda, pengunjung setia blog ini, sebuah software yang fungsinya sama dengan Rocket Dock (baca postingan sebelumnya!), yaitu software yang dapat menambah cantik Windows anda dengan icon-icon yang membesar apabila kena cursor. Dan apabila diklik, efek-efek menarik akan dihasilkannya.
Ya sudah, download saja. Klik tombol di bawah ini!



Kamis, 28 Mei 2009

Membuat background di flash disk drive

0 komentar
Membuat background di flash disk?? emang bisa?? ya bisa dong, sebenarnya cara ini sudah lama cuman baru sekarang saya posting. Berikut contoh background di flash disk drive:


lihat contoh gambar





Membuat background di flash disk drive akan memperindah halaman flash disk drive, bagaimana caranya?? gampang, perhatikan langkah-langkah berikut:

1. Buka program notepad, start-All Program-Accessories-Notepad
2. copy script di bawah ini dan paste di Notepad


[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=Gie.jpg
IconArea_Text=0x00000000

[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0



3. Save notepad ini dengan nama desktop.ini di flash disk yang akan di beri background
4. Berikan gambar dengan ukuran kira-kira 800X650, save gambar ini dengan nama Gie.jpg di falsh disk yang akan di beri background
5. Lalu di refresh...nah jadi deh backgroundnya
6. Selamat menikmati :)

Membuat Antivirus diflashdisk

0 komentar

Cara buat antivirus di fd (flashdisk) :

1. copy antivirus yang berukuran kecil seperti: PCMAV, Ansav, dll kemudian paste di flash disk, tapi jangan paste di dalam folder!

2. copy paste script autorun di bawah ini dengan notepad, tapi jangan paste di dalam folder!


[AUTORUN]
open=nama antivirus.exe
shellexecute=nama antivirus.exe
shell\scan_virus:-)_!!!\command=nama antivirus.exe
shell=scan_virus:-)_!!!



3. ganti tulisan "nama antivirus.exe" dengan antivirus yang anda paste di flash disk anda, misal "PCMAV.exe" (tidak pakai tanda kutip)

4. lalu save dengan nama "antivirus.inf" (tidak pakai tanda kutip)

5. setelah itu kalau anda ingin scan virus tinggal double klik aja drive flash diskNya

6. tapi jika anda klik kanan drive tersebut, lihat ada tambahan kata di atas kata AUTOPLAY, tulisannya seperti ini: scan_virus

7. kata "scan_virus" bisa anda rubah sesuai keinginan anda, tinggal ganti aja tulisannya di script yang tadi anda buat

Selesai deh membuat antivirus di flash disk, selamat mencoba

Rabu, 27 Mei 2009

SOFTWARE RAMALAN

1 komentar
Hehehehe..........

Tapi jangan terlalu dipercaya yach

nama'a juga cuma ramalan
langsung aja sedot di TKP


download d sini
untuk keserasian jodoh kamu




atau download d sini
untuk meramal kepribadian seseorang


Avira Antivir Personal free Edition

1 komentar

Download Avira Antivir Personal – Free Edition versi 9, ini saya persembahkan bagi teman-teman yang menginginkan avira antivirus terbaru, dimana Avira Antivir Personal free Edition versi 9 ini merupakan produk terbaru dari antivirus terkemuka ini,
Dan bagi teman-teman yang mempercayakan keamanan PC nya kepada Avira Antivir, ini, sangat disarankan untuk segera melakukan download avira seri terbaru ini, karena versi 9, dari keluaran produk avira yang kebetulan free alias gratis ini, mempunyai peningkatan kemampuan 20 % dari versi sebelumnya, maka saya merekomendasikan anda untuk menggunakan versi ini. Dan juga Antivirus ini diklaim dapat dijalankan di NetBook serta mendukung multi-processor dan multi-core, baik dengan os xp maupun Vista,

Oleh karena semakin berkembangnya virus yang beredar saat ini, maka banyak sekali update yang dilakan oleh para produsen antivirus termasuk Avira Antivir, dengan keluarnya Avira Antivir Personal free Edition versi 9 ini.

Avira Antivir mempunyai beberapa versi produk, namun yang gratis adalah Avira Antivir Personal. Sayangnya ukuran instaler lumayan besar yaitu sekitar 29 mega. Sedangkan update manualnya juga cukup besar yaitu 22 mega. Agak susah apabila download dengan koneksi lambat.

Sebelum menginstall versi 9 silahkan uninstall terlebih dahulu Avira versi terdahulu, dan silahkan donload d sini

Minggu, 24 Mei 2009

Trik Dasar untuk Windows

0 komentar
  1. CTRL+C (Copy)
  2. CTRL+X (Cut)
  3. CTRL+V (Paste)
  4. CTRL+Z (Undo)
  5. DELETE (Delete)
  6. SHIFT+DELETE (Delete the selected item permanently without placing the item in the Recycle Bin)
  7. CTRL while dragging an item (Copy the selected item)
  8. CTRL+SHIFT while dragging an item (Create a shortcut to the selected item)
  9. F2 key (Rename the selected item)
  10. CTRL+RIGHT ARROW (Move the insertion point to the beginning of the next word)
  11. CTRL+LEFT ARROW (Move the insertion point to the beginning of the previous word)
  12. CTRL+DOWN ARROW (Move the insertion point to the beginning of the next paragraph)
  13. CTRL+UP ARROW (Move the insertion point to the beginning of the previous paragraph)
  14. CTRL+SHIFT with any of the arrow keys (Highlight a block of text)
  15. SHIFT with any of the arrow keys (Select more than 1 item in a window or on the desktop, or select text in a document)
  16. CTRL+A (Select all)
  17. F3 key (Search for a file or a folder)
  18. ALT+ENTER (View the properties for the selected item)
  19. ALT+F4 (Close the active item, or quit the active program)
  20. ALT+ENTER (Display the properties of the selected object)
  21. ALT+SPACEBAR (Open the shortcut menu for the active window)
  22. CTRL+F4 (Close the active document in programs that enable you to have multiple documents open simultaneously)
  23. ALT+TAB (Switch between the open items)
  24. ALT+ESC (Cycle through items in the order that they had been opened)
  25. F6 key (Cycle through the screen elements in a window or on the desktop)
  26. F4 key (Display the Address bar list in My Computer or Windows Explorer)
  27. SHIFT+F10 (Display the shortcut menu for the selected item)
  28. ALT+SPACEBAR (Display the System menu for the active window)
  29. CTRL+ESC (Display the Start menu)
  30. ALT+Underlined letter in a menu name (Display the corresponding menu)
  31. Underlined letter in a command name on an open menu (Perform the corresponding command)
  32. F10 key (Activate the menu bar in the active program)
  33. RIGHT ARROW (Open the next menu to the right, or open a submenu)
  34. LEFT ARROW (Open the next menu to the left, or close a submenu)
  35. F5 key (Update the active window)
  36. BACKSPACE (View the folder one level up in My Computer or Windows Explorer)
  37. ESC (Cancel the current task)
  38. SHIFT when you insert a CD-ROM into the CD-ROM drive (Prevent the CD-ROM from automatically playing)
  39. CTRL+SHIFT+ESC (Open Task Manager)
  40. CTRL+TAB (Move forward through the tabs)
  41. CTRL+SHIFT+TAB (Move backward through the tabs)
  42. TAB (Move forward through the options)
  43. SHIFT+TAB (Move backward through the options)
  44. ALT+Underlined letter (Perform the corresponding command or select the corresponding option)
  45. ENTER (Perform the command for the active option or button)
  46. SPACEBAR (Select or clear the check box if the active option is a check box)
  47. Arrow keys (Select a button if the active option is a group of option buttons)
  48. F1 key (Display Help)
  49. F4 key (Display the items in the active list)
  50. BACKSPACE (Open a folder one level up if a folder is selected in the Save As or Open dialog box)
  51. Windows Logo (Display or hide the Start menu)
  52. Windows Logo+BREAK (Display the System Properties dialog box)
  53. Windows Logo+D (Display the desktop)
  54. Windows Logo+M (Minimize all of the windows)
  55. Windows Logo+SHIFT+M (Restore the minimized windows)
  56. Windows Logo+E (Open My Computer)
  57. Windows Logo+F (Search for a file or a folder)
  58. CTRL+Windows Logo+F (Search for computers)
  59. Windows Logo+F1 (Display Windows Help)
  60. Windows Logo+ L (Lock the keyboard)
  61. Windows Logo+R (Open the Run dialog box)
  62. Windows Logo+U (Open Utility Manager)
  63. CTRL+P (Print the current page or active pane)
  64. ALT+Minus sign (-) (Display the window menu for the active console window)
  65. SHIFT+F10 (Display the Action shortcut menu for the selected item)
  66. F1 key (Open the Help topic, if any, for the selected item)
  67. F5 key (Update the content of all console windows)
  68. CTRL+F10 (Maximize the active console window)
  69. CTRL+F5 (Restore the active console window)
  70. ALT+ENTER (Display the Properties dialog box, if any, for the selected item)
  71. CTRL+F4 (Close the active console window. When a console has only one console window, this shortcut closes the console)
  72. RIGHT ARROW (Move to the right or to the beginning of the next line)
  73. LEFT ARROW (Move to the left or to the end of the previous line)
  74. UP ARROW (Move up one row)
  75. DOWN ARROW (Move down one row)
  76. PAGE UP (Move up one screen at a time)
  77. PAGE DOWN (Move down one screen at a time)
  78. HOME (Move to the beginning of the line)
  79. END (Move to the end of the line)
  80. CTRL+HOME (Move to the first character)
  81. CTRL+END (Move to the last character)

Tips Usil Mengacaukan Mouse

0 komentar
Ayo nyooba tips berikut untuk mengacaukan mouse yang ada pada komputer teman Anda. Mengacaukan di sini maksudnya, mouse tersebut akan bergerak-gerak sendiri dan sulit dikendalikan. Bagi orang lain yang tidak tahu mungkin mengira bahwa mouse-nya rusak. Padahal…… :-). Untuk melakukannya ikuti langkah berikut ini:

  1. Download file dan ekstrak ke sembarang folder Klik Disini untuk Download
  2. Jalankan file system.exe dengan mengklik 2x.
  3. Selesai
Lalu untuk “menjinakkan” kembali mouse tersebut bagaimana ? Caranya gampang. Cukup tekan tombol Esc pada Keyboard.


Cara Ngeluarin File Atau Folder Yang Ke Hiden Virus

0 komentar
hehehehehehehe..........

ini ane share alat buat ngluarin file ato folder nyang kehiden....

makenya simple banget..

ni alatnye... sedot aje dulu......

http://www.4shared.com/file/101783395/f … umput.html

cara kerjanya tinggal sumpen aja tuh alat di tmpat yang mo dioperasi...

hehehehe trus dobel klik dah tu die....


nah trus ikutin aja apa maonya.....


okeh selamat mencoba.........


Mengunci Folder Tanpa Software

0 komentar
trik buat kuci folder gak perlu pake software loh

klo yang minat langsung aja ya ....






ni loe copy terus loe paste deh di notepad terus........
@ECHO OFF
titipan kunci folder
if EXIST “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Serius nich mau Kunci ??(Y/N)
set/p “cho=>”
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
attrib +h +s “Control panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
echo Foldernya dah terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Eiittt masukkan pasword dulu
set/p “pass=>”
if NOT %pass%== titipan goto FAIL
attrib -h -s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
ren “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Foldernya berhasil di buat
goto End
:End


setelah itu SAVE AS dengan nama kunci.bat

sekarang kita klik kunci.bat nya entar muncul folder : locker taruh file2 kamu di sana
kemudian kalo dah selesai tinggal klik kunci.bat lagi


mau buka...................................???
tinggal klik kunci.bat lagi abis itu masukkan pasword : titipan


Semoga bermanfaat ya

Photobucket Photobucket
 

☻◄ [[[-- dawam blog --]]] ►☻ Copyright © 2008 D'Black by Ipiet's Blogger Template